Diary 2005. 4
メニューに戻る
4月26日 (火)  今日から自炊開始

2年振りくらいに
生活費を節約するために
山田うどん&吉牛のサイクルから
脱却して自炊を開始しました・・)ゞ

格安お手軽なソーメン、アジの開き
塩&こしょうで炒めたもやしとほうれん草です。
デザートにたらみのゼリーを食べました(・・。
ゼリーは、ボリュームと味で評価すると
たらみが一番ですd(・・

20050426-1.jpg



4月27日 (水)  今日も・・・。

ロジャースでまとめ買いするので
今日もほぼ同じ献立になってます_| ̄|○
違うのはもやし&ほうれん草炒めが
ステーキソースの味付けになった
くらいでしょうか(・_・;

20050427-1.jpg



4月28日 (木)  もやしが尽きました(ぇ

今日も例のごとく
前日、前々日に引き続いて
ソーメン&あじの開き&ほうれん草炒め
です(笑
もやしは、前日に使い果たしました(死

20050428-1.jpg



4月29日 (金)  ちんじゃお♪

やっと恐怖のあじの開き3Dayが終了したので
気分を変えて、チンジャオ、うどん、レタスサラダにマヨネーズたっぷりです(・・

20050429-1.jpg



4月30日 (土)  総力戦

明日からGW実家帰省になるので
冷蔵庫の中身を使い果たしました(・・b

ししゃも、レタスサラダ、納豆ご飯です。
ちなみにししゃもは、頭から食べる派です(ぇ
レタスは二晩で1玉食べ尽くしました
しばらくレタスは食べたくありません(−−;

20050430-1.jpg



2005/4
SuMoTuWeThFrSa
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

前月     翌月